Надо полностью заменить мозги попкорном что бы хотеть видеть кровь и кишки на мониторе
Головоломки
В началоКаталог файловСистемные
Tags
Как диагностировать простату
Любители метеоризма
Платный стационар для больных невралгией с лечением
Форум крем гуам для увеличения груди

Праздники России

Надо полностью заменить мозги попкорном что бы хотеть видеть кровь и кишки на мониторе
20.02.2013

Я поинтересовалась, чего надевать - туфли или кроссовки? Потому что это сильно зависит от того, каким образом мы будем туда добираться. Если на трамвае, то можно и в туфлях пойти, а если пешкодралом, тогда лучше кроссовки надеть. К назначенному часу я в красивом вечернем платье уже была наготове. Когда в дверь раздался звонок и я открыла, то потеряла дар речи... Внизу, как оказалось, меня ожидал лимузин, в котором мы доехали до ресторана "Санта Фе". А там...

Там было что-то умопомрачительное! Отдельный стол, стоящий на самом лучшем месте, четыре официанта которые нам прислуживали. Роскошное меню, кухня и все, как полагается сначала аперитив и закуски, затем гордость этого ресторана - свиные ребрышки барбекю с отличным красным вином, после горячего блюда - шикарный коньяк и десерт - сладкие блинчики с горящим сиропом.

Разумеется, я не могла отказать, наши уста встретились и мы застыли в долгом поцелуе, которому почтительно внимали четыре официанта, стоящие поодаль от стола... Комментарий добавила Мария Дата 2013-01-22 Чуть-чуть поодаль, у леска, резвилась детвора помладше.Когда семейство всё за стол садилось в будний день, щи ложкой деревянной первым черпал дедушка. Завидев вереницу лошадей и копны, все бросились к ним, чтобы на копнах прокатиться.Себе на память от него ну разве что пустяк какой возьму - лошадку молодую, например.Молодые люди вставали парами друг за другом, за руки брались, вверх руки поднимали. Стремглав бежала детвора, и только девочка одна, четыре года ей исполнилось едва, отставала.Парни решили направиться к месту, где готовилось красочное представление заезжих артистов.Его увидев, он обязательно узнать захочет, кто сотворить способен оказался красоту великую? Все уже к копнам подбежали дети. Благодатью своей внучке помоги. На деянье сотворенья вдохнови». Плачущей, беспомощной малявкой. Пела неслыханные ранее куплеты. Она, чтоб путь свой сократить, в отчаянье через болотце напрямик решила побежать.Ты тоже захотела сделать всё сама, но криво получилось вышитое на платьице твоём. Болотце почти высохло, но кочки ещё большими на нём были.И узоры, вышитые на вороте и рукавах, необычно затейливы.Движенья плавные, но будто в них энергия какая-то витает.Одну мать с бабушкой пекли, другую - маленькая Любомилка.

С кочки на кочку прыгала девчушка, совсем почти были рядом лошади, тащившие копны.Твоя сестра у платья своего на рукавах уж очень гладко вышивку цветную сотворила.Вообще не главным были на ярмарках какие бы то ни были материальные приобретенья.

Но вдруг, пытаясь прыгнуть на очередную кочку, с кочки девчушка сорвалась, а падая, о палку расцарапала коленку да в мутной луже платье запачкала, лицо. Вскочила. - Конечно. - Невесту? Тут же плюхнулась обратно и громко заревела от обиды.Не всегда у неё это получалось, особенно в первый год.Любомилка смотрела на волхва, не находя никаких слов.

Последняя копна, проехав рядом, удалялась. дальше к изумлению людей в толпе стоящих...И Любомилка слушала невнимательно волхва. А раз не понял - то и ответ дать невозможно. Услышал детский плач степенный Радомир. - Я тебе кричу, ты - непотребный негодник.Ведруссы знали благодать детской любви. К примеру, праздник есть такой - Колядки. Остановил коня, пошёл на плач к болотцу.Он даже не повернулся к девочке ни разу.Возвратясь домой, немного кашки съесть. Он тоже на неё смотрел и улыбнулся даже.- Через два дня уйду, - ей старец отвечал. Увидел девочка испачкалась, в луже сидит, кулачком слёзы растирает по грязному личику и ревёт что есть мочи. Взял Радомир под мышки девочку, поднял из лужи, поставил на сухое место и спросил - Чего ревёшь, малявка, горько так? Она навзрыд, сквозь плач, стала пояснять - Бежала я, бежала, не успевала, а потом упала.Не просто так учиться неизвестно для чего, а с целью - для любимого стать лучшей самой. - Уехали все копны, я отстала. - Я его, хоть и мокрое, надену.Чистейшая она - подарок Бога. Где ж он, кувшин наш с квасом?Но он разглядывал Екатерину. - раздались возгласы в толпе.

На копнах сейчас едут дети все, а я в луже сижу.Если реветь перестанешь, я на нейтебя прокачу.Уже все парни возвращаются, а я с тобой вожусь.Только подскажи мне, бабулечка, как стараться? И восхитится той, кто к нему выйдет как творец. - Не все уехали, - ответил Радомир, - остался я, и вот моя копна.- Поднимал, поднимал, я помню, ты поднимал подол моего платья.- Твоего поднимал, - согласился Радомир, - ноты ведь не девица.И сиди там, в траве, молча, некогда мне с тобой разговаривать.Прекрасен был, будто художником великим точён, стан девичий.И благодарен был родителям, когда они ему урок преподносили.Признанье, благодарность и любовь или, напротив, отторженье. Да только грязная какая-то ты вся. - Давай слезай, не бойся, подхвачу. Все возгласы толпы замолкли враз. Даперестань, в конце концов, реветь, оглушишь. Но старанья на тебе красою отразятся внешней.И вдруг по сторонам надвое разделилась толпа. За подол платья девочки взялся Радомир, сухое место платья к носику поднёс, строго сказал - А ну, давай, сморкайся. - От неожиданности девочка ойкнула, ручками быстро прикрыла наготу свою, потом сморкнулась раз-другой и плакать перестала.Любомилка вслед смотрела, потом к скамейке, что в дальнем углу сада, побежала, не села, а упала на скамейку, горько зарыдала.Если молодой человек своевременно находил достойный ответ, разговор с помощью частушечных острот между ними продолжался. Радомир отпустил подол её платья, критически осмотрел стоящую перед ним грязную, растрёпанную маленькую девочку и сказал - Вообще-то платье ты снимай своё совсем.Когда настала очередь идти по «ручейку», дошел Арга до Любомилы, руку её взял и встал с девицей необычной в паре во главе стоящих пар, на зависть всем другим парням. - Не буду, - она твёрдо заявила.Платье надела быстро девочка. И ей, не мне, сказал «спасибо». - К чему ж ты на сестру в обиде?- Бывало, и на зорьке вышивала. Домой пора нам отправляться… Ну почитай, пожалуйста, прошу.

- Снимай, я отвернусь. Ты, значит, не девица. - Малявка ты ещё пока. Ты поняла, бабулечка? - Слушай внимательно. Но может быть, и пять. «Зачем мне это нужно? Никак он не заметит». Я платье твоё грязное в озере пополощу, ты тут в траве пока сиди.- Скажите мне, пожалуйста, к какому волхву мне не следует ходить? Рубашкуна мою, возьми. - удивилась Любомилка. - Чего или кого видели? Но ты - девица молодая. Такой невестой буду я! Она резко меняла темы.


Категория: Мануальная терапия | Добавил: jveazey
Просмотров: 4556 | Загрузок: 7459
Каталоги

Copyright http://sedecdark.ru/ © 2015