Кулинария паштет из печени
Интернет
В началоКаталог файловДругие
Tags
Растения при раке прямой кишки
Кафедра онкологии с курсом реконструктивно пластической хирургии сеченова
Нейрохирургия межпозвоночная грыжа в книгах
Могут ли венерические болезни сопровождаться аллергией

Праздники России

Кулинария паштет из печени
20.02.2013

паштет из печени. Печеночный паштет – это универсальный продукт, которым можно фаршировать блины, яйца и овощи, мазать на бутерброды или просто есть «вприкуску». Выбирая печень, обращайте внимание на срок годности. Для паштета лучше брать печень молодых животных.У нее сладковатый запах, а вкус – самый отменный. Но и вкус печени старого животного можно улучшить, если вымочить ее в молоке около часа. Нет времени вымачивать – можно опустить кусок в кипящую воду буквально на пару минут. Также следует обязательно вырезать протоки и прожилки.

В паштете печень смешивают с овощами луком, морковью, сливочным маслом, сметаной, вареными яйцами, специями и т.д. Иногда в паштет добавляют виноградный сок или белое вино. Готовится паштет так. Овощи обжаривают на растительном масле до мягкости. Быстро обжаривают печень на среднем огне, внимательно следя за тем, чтобы не пережарить она станет жесткой. В конце посолить и смешать с овощами. Остудить, добавить пару вареных яиц, измельчить массу в миксере, блендере или мясорубке.

Если масса густая добавить чуть жидкости, в которой тушился или жарился продукт, а также ложку сметаны. Смесь хорошенько взбить, а в конце добавить размягченное сливочное масло. Паштет готов. Можно фаршировать им баклажаны или помидоры, яйца и блинчики.

Даже обычные бутерброды с таким паштетом, украшенные сверху зеленью, будут выглядеть очень празднично. А главное, печеночный паштет – очень сытный и вкусный. Комментарии 29 к рецепту Паштет из печени Руслан Хороший рецепт .

Буду пробовать! Спасибо автору!

Ответить Ирина Уже готовлю. Увеоенна, — паштет будет вкусным! Я добавила еще чуть кошмарных трав и горчица в зернах Спасибо за рецепт Ответить Эльза Я бы тоже не стала есть такой паштет! Не зачистить печень, с пленкой кубиками порезать, швырнуть на сковородку Да и цвет детской неожиданности вовсе не привлекает пробовать сей шедевр. Вывалить печень… Автору — респект!

Крутота!!! Я свою от подобного блюда поберегу Ответить Михалы4 Какое надо иметь самомнение, чтобы выложить позорные фото с нечищенной печенью? Видать у нее и внизу так же Ответить Юрий Вместо сливочного масла лучше сало положить, масло же не полезно Ответить Иван Рецепт — идеален. Чем меньше трудозатрат — тем лучше. Подача материала — более чем отлично — именно так и выглядят продукты. А еще нужно чистоплюев вспомнить добрым словом. Привыкли издеваться над людьми? Ответить Марина Эльзе. А об отпоре не задумались?

Писать на сайтах про то, что без очистки пленочек, соблюдения кашрута и супер-пупер фото и вякнуть нельзя. И цвет без красителей, идентичных натуральным ну вааще адстой. Но про этих личностей лучше всего сказал Маршак в стихотворении «Мельник, мальчик и осел».Хоть с хреном. Ответить Анна Спасибо автору за простой, но очень вкусный рецепт!


Категория: Имбирь | Добавил: juharankasoo
Просмотров: 3287 | Загрузок: 8067
Каталоги

Copyright http://sedecdark.ru/ © 2015